Cara Membuat Blog Gratis

Sabtu, 28 November 2009

3 Alasan Kenapa Harus Ngeblog Sekarang?

BANYAK sekali alasan kenapa Anda harus MULAI
ngeblog sejak sekarang.

Tetapi saya akan bagikan, yang tadinya merupakan alasan saya,
kenapa saya waktu itu memutuskan untuk mulai ngeblog. Berikut
3 hal:

1. Untuk mengambil bagian di dunia online.

Supaya terkenal kita perlu membangun komunitas di internet.
Blog adalah cara tercepat untuk mendapatkan popularitas secara
online.

Beberapa blog mampu mendatangkan kunjungan sampai 5000 per
hari. Ada yang 2000. Ada yang 500 hanya dalam beberapa bulan
ngeblog saja.

Blog saya sendiri, kerjakeras.com mampu mendatangkan hampir
1000 orang perhari, dan saya sudah ngeblog sejak awal 2008. :)

Tidak jelek yah? bayangkan efek dari 1000 orang yang datang
dan mengenal anda, keren kan? Jika anda seorang pebisnis, saya
yakin anda mengerti akibat dari orang sebanyak itu mengenal
kita bukan?

2. Untuk alat promosi yang HEBAT!

Dengan blog kita bisa mempromosikan diri kita, produk atau
jasa kita. Hebatnya blog adalah GRATIS.

Paling tidak dengan panduan di: Cara Membuat Blog, anda bisa membuat
blog gratis, hanya dalam tempo 5 menit dari
sekarang...menggunakan blogger.com/blogspot.com, keduanya
sama.

3. Pelan-pelan menjadi terbiasa ngeblog.

Setelah anda mempunyai panduan yang TEPAT maka ngeblog menjadi
mudah dan tidak lama akan terbiasa.

Nah saya beri bonus 1 manfaat lagi:

4. Latihan menulis dan alat komunikasi yang keren.

Untuk menjual di Internet, kita banyak melakukannya dengan
menulis...sehingga kemampuan menulis perlu diasah. Dan blog
adalah alat yang HEBAT untuk berlatih menulis.

Banyak MANFAAT ngeblog, tetapi 4 manfaat diatas adalah yang
paling saya sukai.

Yuk Mulai Ngeblog, Miliki Panduannya SEKARANG di: Cara Membuat Blog

14 komentar:

  1. Balasan
    1. Thanks infonya bermanfaat sekali,... By KBG

      Hapus
  2. Konten yang sangat menarik, salam kenal :)

    BalasHapus
  3. sob... jujur w suka blog ini, dari penempatan iklan yang unik dan isi artikel yng juga menarik, sya jadi tertarik untuk memiliki blog seperti ini.
    so....boleh ga bagi bagi ilmunya tentang penempatn iklan dan penyingkatan artikel baca selanjutnya!. hehee... gimana sih caranya. ?

    BalasHapus
  4. Blogwalking nih sob, jangan lupa mampir balik sobat, saya tunggu kedatangannya.

    Salam Blogger
    Website Gratis

    BalasHapus
  5. mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

    BalasHapus
  6. tiada hari tanpa membaca...., media edukasi nes tempatnya

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. blognya bagus mas, Tapi tampilan depannya terlalu memaksa hehe(Peace)))

    BalasHapus
  9. wah terlalu memaksa, s7 gw gan
    haha



    rejeki gk kemana

    BalasHapus
  10. informasinya sangat bermanfaat..

    thx y gan atas postingannya

    http://www.facebook.com/GudangFashionPria

    BalasHapus
  11. Saya berkata: emang benar, kita harus ngeblog terus...semangat3x...

    BalasHapus
  12. Mampir blog baru gw juga gan.. yah, skedar ninggalin komen.. :D

    BalasHapus